hamil kebo

beneran gak sih bu kalo hamil ank cwo hamil kebo?tp kalo cwe kebnykn mual en munath?

422 Các câu trả lời

Mitos kayaknya. Saya hamil muntah2nya cuma 3 bulan pertama, abis itu nafsu makannya meningkat banget, apapun saya makan. Perut jg ga melebar. Ga suka makeup apapun. Orang2 udah jamin hamil anak cowo. Eh tapi dikasi Tuhan anak cewe tuuhh😄

Klo pengalaman q bun gtu sihh.. Anak 1 cowo di badan berasa kyk kuli bngunan kuat bgt... Muntah mual gak prnah.. Makan bnyak.. Tapi anak 2 ni perkiraan cewe tiap pagi ae pasti jadwal muntah dulu.. Tpi itu terjadi masing" orang pnk...

Saya hamil anak cewe dari hamil smpe lahiran ga pernah mual/muntah makanan semua kemakan. Kk saya dulu hamil anaknya cowo dari awal hamil smpe lahiran mual muntah terus. Jd ga ngaruh si kayanya tergantung bawaan si bayi aja

Mitos .. ibu saya pas hamil adik saya yg nomer 2 jg ngebo, ga mual muntah sama sekali & yang lahir cewek. Adik saya yg pertama jg pas hamil ngebo, dan anaknya cewek. Saya hamil mual muntah parah & tiap usg selalu cewek.

Endak juga bun, anakQ yg pertama cowok dan selama hamil aq mual n muntah terus selama 9 bln coba deh bun byangkan 😅 tp alhamdulillah hamil yg kedua ini ndak sberapa mual n muntah bahkan hampir ndak pernah.

Mual muntah tergantung hormon bun,saya hamil pertama cewek malah ngebo ngga mual muntah,hamil kedua cowok malah parah mual muntah+ngga mau makan sama sekali,untung susu+vitamin masih bisa nelen😂😂😂

Kl saya tm1 mabok payah bgt sampe turun 7kg, prediksi tiap usg cowok terus sih monasnya selalu hadir😁 padahal dr awal udh ge er bgt dapet cewek dan banyak yg blg cewek nih, eh taunya cah lanang😆

aku juga lg hamil anak cowok bun, dan memang dr awal trimester pertama jarang bgt mual n muntah. trs juga ga pernah nyidam aneh2. Alhamdulillah ini bayi lempeng aja bawaanya smp skrg sdh masuk week 29

itu bukan patokan hmil cw atw cwo bund,, tpi aku skrg hmil ank prtma dari prtma hmil sampe skrg 35w gk ngrsain mual* ya bisa dibilang hamil kebo,, tpi pas usg kmrin 6bln hsilnya cowok.. 🤣🤣