hamil kebo

beneran gak sih bu kalo hamil ank cwo hamil kebo?tp kalo cwe kebnykn mual en munath?

422 Các câu trả lời

Mitos kayak nya bun . aku hamil pertama ngerasain hamil kebo juga , mual muntah juga . tp msh blm tau jenis kelaminnya apa . krn tiap di usg selalu diumpetin sma dedeknya 😅😅😅

Ada bener ada nggaknya sih bun. Aku jg gak muntah dan tidur terus katanya orang² sih cowok, cuma pas usg blm keliatan. Masih ditutupi sama tangannya 😅 percaya gak percaya ajalag

Saya hamil baby nya perempuan udah masuk 29weeks, dari awal gak ngalamin yang namanya gejala hamil mual apalagi muntah, puasa jalan terus, olahraga RPM renang rutin jalan terus

Ga bun.. Temenku 2 orang sama2 hamil anak cow. Yg satu ga mual muntah dr awal hamil sampe lahiran.. yg satu mual muntah.. Yg satu mukanya mulus2 aja yg satu mukanya jerawatan.

Gak tau bener atau enggak. Tapi saya sendiri juga gak ngalamin muntah mual dll santai aja kaya gak hamil tapi alhamdulilah kontrol semua baik2 aja... udah jalan 10week

Menurut pengalaman aq pribadi yaaaa,dulu q hamil pertama sma kedua ank q cow smua emg bner aq hamil kebo semua masuk g ad yg nmanya mual,eneg kerasa g kyak org hamil

aku kmrin jg hamil kebo bun ..malah ngerasanya kayag kagak hamiil 😄😄 pas hamill masih semngtt ajj buat kerja bun ..kebetulan babyku jg laki" bun pas d usg

Sy anak cowo bun, msh mual muntah tp emang ga parah, sesekali aja.. tp ya byk jg kok yg hamil laki2 msh parah mual muntah nya, tmn sy anak cewe tp hamil kebo..

Tergantung bun ga semua mungkin ada Aq hamil pertama ama ke tiga anak cowo sama aja mual ya ga ada beda ya anak cewe yg ke 2malah hamil kebo🤦🏻‍♀️

Mitos bun, mama ku hamil cowok aja sakit2 trs kt dr bawaan bayi, nah bayinya lahir emang smbuh semua, klo ditmptku malah ktnya kalo cewe yg ga separah cowo