Busui

Bener ngga si busui ngga boleh makan makanan pedesss?? Soalnya saya doyan pedes dan lagi menyusui :( Dilema mau nyocol sambel tuh takut ngaruh ke asi nya :(

2 Các câu trả lời

Saya mah tetep makan, kopi jg minum. Ga pantang. Bayi biasa aja, sy pantangnya seafood, anak sy beecak2 merah pas sy makan kepiting, disitu baru tau anak sy alergi seafood (pdhl ibu bpknya ga alergi seafood) 😅

5y trước

Nah sy juga pecinta kopi bun. Mau ngopi takut. Wkw

Coba aja bun nnti klo berpengaruh nggak ush mkn lagi.soalnya klo blum nyoba penasaran

5y trước

Iya bun sy makan pedes malah saya bya yang sembelit. Si baby kuat kuat aja ga diare wkwk