Seputar busui

Ada ngga Bun busui yg suka makan pedes sama minum es tiap hari?? Ngaruh ngga ke bayi kita

2 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda, Tidak akan selalu berpengaruh bunda. Kalau makan pedasnya terlalu berlebihan, tentu akan mempengaruhi bundanya sendiri,, Risiko peningkatan asam lambung, sariawan, ambein.. Kalau ke bayi,, jarang saya lihatnya ada efek yang merugikan seperti misalnya diare, radang, sesak nafas ? Belum pernah bunda Pada prinsipnya, segala yang berlebihan itu,, tak baik

Saya minum es tiap hari. Kalo makan pedes emang ga doyan. Ga ngaruh apa-apa ke bayi. Kalo untuk pedes, ada beberapa bayi yang sensitif dengan zat capsaicin yang terkandung dalam cabai. Tapi ga semua bayi begitu. Jadi makan aja sewajarnya jangan berlebihan, sambil dipantau ada reaksi tertentu atau enggak sama anaknya