rambut anak botak

Bener gak sih klo rambut anak sering di cukur malah botak gak tumbuh" ?

20 Các câu trả lời

anak pertama saya begitu, pertama kali dicukur dia lama banget numbuh rambutnya ada kali sebulanan baru muncul tuh rambut tipis banget. sampai sering dikatain sama bapaknya sendiri. 😌 saya yang dasarnya rambut lebat sama hitam jadinya bingung, terus dapat pencerahan katanya rambut anak ngikut gen salah satu orang tuanya. pas mertua nyeletuk, "Dulu bapaknya juga kayak gini nih rambutnya nggak ada." dari situ saya dapat jawaban dan balik ngatain bapaknya. 😌 saran saya, kalo nanti mulai tumbuh terus digundulin aja, buk, nanti dia jadi banyak rambutnya.

Tergantung gen ortuanya bund, anakku cewek cuma sekali aja yg dibotakin skrg udah umur 3thn rambutnya panjang sebahu itupun warnanya pirang dan tipe rambutnya tipis, sama kayak aku dan suami tipe rambutnya tipis, waktu kecil juga rambutku pirang sampe pas sekolah SD dimarahin guru dikira rambutku diwarnain padahal mah aslinya emng begitu, dan skrg nurun ke anaknya jadi pirang juga rambutnya🤭

2y trước

ini yg bkin khawatir. anaku jg rambut nya warna coklat kemerahan. kakak ku juga gitu, dlu di omelin pula pas di sekolah 🤣

anakku kayaknya selama kurang dr 1 tahun 3-4x botak deh. alhamdulillah gak gundul bun. skrg udah mau 3 tahun rambutnya cepet panjang. tergantung gen ortu sih bun, sm rajin" pakai minyak rambut kalau aku

tergantung sampean x gmna , cara merawat rambut anak aja , klo AQ di rutinin hair lotion, klo GK gtu minyak Richi khusus numbuhin rambut anak ,, Alhamdulillah ada hasil x selama 3 bulan lebih

tergantung gen ortunya bun,anak aku kebetulan ngikut gen suami yg rambutnya tebel,begitu di cukur pas 40 hari cepet tmbuhnya,dicukur lagi pas 3 bulan cpet lagi tumbuhnya

enggak sih kayaknya Bun, cuman liat liat salah satu bapak ibu nya coba, kalau ada yg riwayat rambut tipis gitu emang kalau digundul syusyeeeh sekali numbuh lagi

lebat atau tipis rambut anak tergantung gen org tuanya bun. kalo dicukur botak terus ya wajar aja. baru numbuh dicukur jd gk ada waktu buat dia numbuh panjang

ngga bun, anakku 2x dibotak skrg udh 3 bulan gapapa ko. krna gennya rambut tebel dia cpt bgt numbuhnya. cuman ga rata bun, bagian blkgnya lama numbuh

engga ah bun, anakku digundul selesai aqiqah. 3hr kemudian udah mulai tumbuh, tp ya emg ga serentak tumbuhnya. ada bbrp bagian yg bolong blm tumbuh.

2y trước

iya bun aku juga gitu. ini mau sebulan pasca aqiqah udah mau rata numbuhnya.

enggaklah bun. anaakku hbis 40hari d gundulin semua selang beberapa hari ya sekitar 4 hari sdh tumbuh kecil tp ya nggk semua barengan gt.