KERAMAS

Bener gak sih ada yg bilang kalau balita setiap hari mandi pagi dan sore selalu keramas kecerdasannya akan berkurang

85 Các câu trả lời

Mitos bun.. Ank saya dr lahir mpe skrg dah gede klo mandi pagi sore kramas trs kcli klo lg agk mriang mmg gk dikramasin..prkembangannya pun ikut usiany, aktif ceria.. gd ky klhtn brkurangny pinterny gt bun

Mitos Bun, Jangan dipercaya Ini kayak mertuaku 😑 anakku dr lahir sampai skrg 3thn tiap mandi keramas krna dia aktif jd bkeringat. Baik baik aja anakku, untuk usianya dia ga ketinggalan pkembangannya

Berkurang karena kena bilas tiap keramas?? Gustiiiii 🤭😆😆 Setau saya keramas itu ngebersihin rambut sm kulit kepala, bukan bersihin isi kepala bu 😗 Maaf kalo saya salah 🙏🤭

Bukan gt bun, bukan kecerdasannya yg berkurang, tp sampo di botol yg cepet berkurang, duit mamaknya di dompet cepet berkurang juga beli sampo mulu 😂

4y trước

😂😂😂

Apa hubungannya bun, keramas itu membersihkan kulit kepala bukan membersihkan tingkat IQ si baby 😅 maaf ya bun soalnya agak kocak mitosnya

duhhhhh mitos apalagi iniiii. itu yg ngomong korban kermas pagi sore pas balita apa sampe bisa ngomong gtu haha jd takut orang lain kaya dia

Mitos.. tp kalau menurut aku bayi gak perlu terlalu sering mandi asal bersih dan rajin dilap.. karena kulit mudah kering

4y trước

Ok Bun mksh masukkan nya

apakah ini berlaku buat yg dewasa jg? nenek aku pantes makin menurun kemampuanya,apakah karena tiap hari keramas 🙄

4y trước

😂 bunda bisa aja

Saya baru tau ternyata keramas berefek buruk, bisa melunturkan kecerdasan. Duh, gausah keramas ajadeh 😅

Bener bun nanti pinternya kegerus air, airnya buat nyiram taneman ntar tanemannya yg pinter

4y trước

Kepinteran kegerus air, ya ampun humorku 😂😂😂