Keramas

Bun, bayinya setiap mandi pagi & sore slalu dikeramasin kah?

72 Các câu trả lời

Anakku setiap hari mandi 2x selalu keramas Bun. Memang juga sekalian beli shampoo nya yg hair & body hehe Tapi betul, akhir2 ini cuaca makin extreme. Bekasi sempet 38⁰ Bun..

Pagi sore, bau acem soalnya cuaca di kotaku lg panas. Tapi kalau sore ujan engga keramas, badan juga di lap2 aja.

Anaku pagi sore bun, soalnya dia keringetan sampe rambutnya basah, kasian kalo ngga dikeramasin nanti gerah

Q mah kalo sore doang klo pagi di basahin ajh lagian kan pake minyak rambut tetep wangi deh rambut nya...

Setiap mandi selalu bun, supaya rambutny cpt tumbuh jg bun asal airnya anget2 suam kuku bun klw saya sih.

Saya pagi aja bun tp kadang kalo sore cuaca panas n dia gerah banget sampe lepek saya kramasin jg hehehe

Dari NB smp 17bln ini anak q tiap mandi pagi sore selalu keramas bun,biar wangi trs kyk msh bayi

Anak aku keramas terus bun apalgi aktif, keringetan dan kalau sore aku benasin main di luar

Klo baby ku pagi aja keramasnya, sore mandi aja tnpa keramas soalnya kasian takut dingin

Iya donk bun, klo ga bau acem, sebab babyku nenen dkit aja keringetan meski di AC 😅