mitos apa fakta?

bener ga sih kalo kita makan pedes, ke anak ngaruh? saya ibu menyusui, dubur anak saya merah, kata mertua sebabnya saya sering makan pedes, tpi saya udh cek ke bidan itu gr" ruam popok galau bgt setiap nengokin mertua selalu dilarang makan yg pedes", padahal saya kalo makan pedes suka dikit aja #seriusnanya

1 Trả lời

kalo kata org tua mah emang gaboleh bun makan yg pedes2, tp kalo menurut medis sih gpp asal jgn pedes bgt dan jgn berlebihan, kalo pengen makan pedes mending saran saya makannya jgn sampe keliatan mertua, makan dikamar aja ☺ dan jelasin baik2 bun sama mertua kalo itu tuh bukan pengaruh makan pedes, tp ruam popok, ya walaupun pasti mertua biasanya ngotot nyalahin mamanya 😅

4y trước

ga bener bund mitos gpp asal jgn berlebihan ga ngaruh ke dubur anak yg memerah emang suka gitu omongan" diluar mh suka nyakitin hati aja