bayi ngences

Bener ga sih bun klo mau berhentiin ences bayi dengan cara d ciumkan k kambing

bayi ngences
1247 Các câu trả lời

Sebelum di jalanin saran yg suruh cium kambing begitu. Coba kritis sedikit kek orang tua nya, tanya hubungannya ciuman sama kambing dengan berentiin ences apa? Yakin ga kambingnya ga ada kotoran atau bakteri yang bs kena ke bayi nya? Kalau ga masuk logika ga usah di jalanin. Jangan asal terima terima aja, mau mau aja, orang tua nya kita... Kita punya hak buat nolak hal hal yang diluar logika bgitu...