Kesehatan anak

Haii mommy. Ap kabar? Semoga seht sllu ya stay safe n healthy . Mom, mau nanya donk . Anak ku it ud 22 bulan tp mash ences (ngences) trs, apa kh mommy prnh ngalami hal yg sama. Kalau kta org tua dlu" siih ences krna kempunan mkanan yg gk kesampaian pas hamil . Ad yg pnya solusi ny gimana caranya biar gk ences lagii . Soal ny ences ny it smpe bkin bju basah gt , jd kdang kasihan jug lihat ny ences trus .

1 Trả lời

wahbun,anakku 5 bulan masih ences sama🤭Ngiler mlu padahal pas hamil ngga ada yg ketunda ngidamnya cba bun kasih buah"an yg dia suka