Bayi ngences

Bun, bner gak sih kalau hamil pengen mkan sesuatu tp tak kesampaian anakny jdi ngences/liuran ?

12 Các câu trả lời

Untuk para bunda yg ingin saling sharing boleh join di grup wa kami. Grup kami hanya untuk wanita. Di dalam grup kita bisa saling sharing tentang resep makanan, MPASI, parenting, kehamilan, menyusui, berjualan, curhat & silaturahmi sesama bunda lain https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Anakku dulu ngeces parah bun dari 3 bulan, pdhl aku ga nyidam apa2.. Sering diomingin tetangga klo anakku ngecesan.. Aku biarin aja, ternyata mau tumbuh gigi di usia 4bulan bun.. Setelah tumbuh gigi berhenti ngeces. 8bulan giginya udah 8 biji, auto mingkem tuh emak2

Dlu wktu hamil pengen sesuatu ga keturutan.. Tapi anakq ga ngeces sma skli tu bun.. Jdi ga ada sangkut pautnya sma ngidam ga keturutan.. Mitos..

Bayikh ngences tp dulu aku selalu keturutan krn pengennya yg gampang2 😂 semua bayi ileran apalagi klo mau tumgi

Anak ngeces itu mau tumbuh gigi Bun harus tiap saat ganti clemek eces

ga bner ksampean ga ksampean bayi ttp ncess kok. udh fase ny bgtu

Rata2 semua bayi itu ngeces bund

Rata" bayi memang ngences bun

Mitos. Anak bakal ngeces kok

Mitos mak mitos