anti nyamuk

Bener2 bisa anti nyamuk gak sih bun?🤔 Barangkali ada bunda2 yg pakai ini,, soalnya si kecil kalau pakai kelambu selalu nangis,, pakai lotion jg dikulitnya gak cocok 🤦‍♀️,,

anti nyamuk
22 Các câu trả lời

Ga ngaruh bun yg bentuk dipakai kaya begini tuh rawan dimasukin ke mulut juga. sy udh pakai telon plus my baby, konicare, sm lotion cussons. Dan sejauh ini yg ampuh hanya lotion anti nyamuk cussons. Tp itupun bagian muka masih digigit aja 😅. Coba ganti lotion merk lain bun.

anak saya pernah pake ini bun, ya alhamdulillah g pernah digigit nyamuk, tp setelah sebula kalo g salah saya lupa, udah g ngefek bun. soalnya setiap dedek tidur, aktvtas drmah maupun diluar rumah, selalu saya pakaikan pin anti nyamuk itu

Gak mempan dianakku sama dlu pakai kelambu pd gk mau, akhirnya pakai lotion anti nyamuk buat bayi, tp ya kadang masih da nyamuk bandel gigit dan bikin merah2

Kalau anak saya pakai ini pas masih dibawah setahun. Tempel aja di kasur atau dekat bantalnya. Bisa juga dibaju atau celana. Ampuh klo saya.

4y trước

Di tokped banyak bun. Search aja hito stiker anti nyamuk.

coba pk klambu seukuran ksur bun, bntuknya kyk tenda2an pk sleting, mnrut aq praktis n gk gerah, byk jual d oL

anakku yg gede punya ini malah buat maenan ade nya di masukin ke mulut mana itu tengah2 wangi 😌 kacau

olesin pake minyak telon yg anti nyamuk aja Bun tiap mau tidur Alhamdulillah anaku ga digigitin nyamuk

Engga mempan dianakku .. entah dpt produk lama apa gimana. Padahal beli 3 .. tapi 3 3 nya sama

Kalau di anak saya ndak ada ngaruhnya bun,tetep juga bentol2 karna nyamuk😁

gak ngaruh bun, lebih ngaruh sticker anti nyamuk sama zwitsal body protector bun

4y trước

Ku jg PKN Zwitsal ngaruh dianak ku