H-4

bener" lgi galau dedenya blm mau keluar pdhl papanya yg lgi jauh udh nnyain trs kpn dedeny lahir biar cpet" pulang:( stiap telfon yg ditnyain psti itu..bikin sayany tmbah galau.

2 Các câu trả lời

Sama dong bun kek saya😊 Saya hpl 25 juli, tp dede belum ngajakin keluar. Baru nyeri2 aja bagian perut bawah. Trus juga suka keputihan berlendir gitu. Semalem sempet kontraksi palsu. Tp pas pagi hati udah nggk. Berharap sebelum tgl 25 dedek udah ngajakin keluar. Aamiin. Semangat bunda😇

5y trước

Iya bun sama. Semoga pas hpl ya bun😊😇

Sabar ya bun, akan ada saatnya kok..

5y trước

iya bund:)