galau

Lghi galau nie Bun temen" aku mah udh PDA launching dd nya pdhl prkiraan nya msih pda jauh tpi udha launching ajh...dan aku kpn y Bun launching nya prkiraan nya sih tgl 17.doain y bunda" dd nya cpet launching cepet"

8 Các câu trả lời

Bun aku juga hpl tanggal 7 tp mash belum .. Saling mendoakan saja bun ..semoga dipermudah dan dilancarkan

Aamiin... Semoga dimudahkan dan dilancarkan proses persalinannya ya bun. Bunda dan dd nya sehat.

5y trước

Mksih bunda Ats doa nya 😊

Saya jga tgl 12 novmber bun.. blm ngrasain apa2

saya hpl tgl 15 juga blm ngrsain apa" bun

semoga lancar dan sehar ibu dan bayinya

Aamiin.. semoga dilancarkan ya bun

Amin Allahhuma aminn😘

Aamiinn