Bumil pakai perhiasan

Bener gak sih, ibu hamil gak boleh pake perhiasan emas??

52 Các câu trả lời

Aku dr 6bulan udh lepas cincin nikah bun. Karna sempit. Mungkin gak bolehnya karna kalo cincin makin lama jari makin besar, kalung makin hamil gede makin gerah bun takutnya suka garuk2 bagian leher. ☺️

Aku udh lepas emas pas menginjak TM3 soalnya risih juga pake gelang kesan nya ribet pake kalung ribet juga karna keringetan terus, pake cincin ga pada muat😄 alhasil pake anting aja deh

Selama hamil klo aku emang ga pakai bun bukan takut yang aneh" cuma karna risih aja selama hamil pakai emas...tapi kata orsng emang ga bagus karna ada kandungan apa gitu

Ktax sih gtu bun..ini kalung udh qw lepas krna kdang ps krigetan gak sdar ke tarik²klo ps garuk.tinggal Cincin nie bun.da gak bsa lepas..mna bengkak lagi nie tangn

Nda usah pake perhiasan yg banyk bun, cukup 1 aja boleh kok, sya dri pas selesai nikh cumn pke 1 aja smpai sya hamil, soalny risih aja klau kepake smua😁😁

Ngga bolehnya karena takut kekecilan dan susah di lepas.. karena ibu hamil biasanya BB naik dan bengkak2.. selama masih longgar sih oke2 aja...

Aku cuma pake kalung dn cincin nikah gelang nya di copot dulu soal nya udh mulai sempit cincin gk sempit karena saya tuker sma yg lebih besar

Kalo aku mah gatel" Bun klo pake emas"an dari anting smpe cincin kek GK mau d pakein perhiasan😅 apa gra" anakq cowok ya Bun??😀

mitos. semuanya kembali pada bunda, nyaman apa gak pake perhiasan. cincin mungkin hrus dilepas krn jari akan membengkak saat hamil.

Gapp kok bun ,aku dari awal hamil sampe skrng jln 20week masih pake perhiasan cuma gelang yg dicopot soallnya ribet😂😁