mitos atau fakta

bener ga sih bun kalo lagi hamil makan pedes pas lahiran bayi nya botak?

149 Các câu trả lời

ohh syukurlah kl emang mitos ya, pas baca kaget bgt sambil elus perut amit2. hahahah...secara lg hamil doyan yg pedas, hampir tiap hari makan pedas.wkwk

6y trước

thank infony bun

Mitos bun, mama ku bilang gapapa kalo makan cabe tapi ya kalo punya penyakit magh atau lambung ya jangan, yang gak boleh itu saus, katanya bahaya

mitos belaka ah menurutku hehe. tergantung janin masing2 pas keluar. ada yg lebat dr sananya ada jg yg rambutnya tipis. bisa jd faktor keturunan

hahaha.. iya bun mertua ku ajh bilang gtu, tau bner aph engga tuh. trs bilang ktanya klo makan pedes nanti anak nya galak gtu😁😁 . aneh!!

Makan pedes takutnya nanti bunda diare nya kuat atau bocor, gitu aja sih bun. Tapi saya tetap makan pedes kok, tapi minumnya air putih bun,

mitos itu mah, temen aku malah hoby pedes bayinya alhamdulillah sehat, tapi yg sewajarnya ajah makannya juga harus ada takerannya

mitos bun, tergantung ibu bapaknya juga sih .. ibu bapaknya punya rambut tebel masak anaknya botak dan sebaliknya .. hehehehe

Hhhhh mitos bun.... Dulu anak pertama saya setiappp hari makan pedis, pas lahir rambut.nya tebelllll buangettt malahan...

mitos bun... cabe ato rasa pedas tidak ada hubungannya dg rambut dech..😉😉 faktor genetik mungkin bisa... 😊😊

dan ada yang bilang sering minum air klpa bsa rontok rambutnya kcuali bubur kcg ijo.. itu mlh nguburin.. katanya😂