mitos atau fakta

bener ga sih bun kalo lagi hamil makan pedes pas lahiran bayi nya botak?

149 Các câu trả lời

mitoooos bgt bun... q anak pertama makan super pedees muluuu smp usia 9 bulan... dan baby q rambutnya bnyk...

NOOO, sebelum hamil aku gasuka pedes dan pas hamil jadi jago makan pedes trus pas bayiku lahir rambutnya tebal😁

mitos bun..wkwkw saya aja dlu pas hamil mkan nya pedes"..ank saya punyak rambut..bahkan skrg rambut nya tebel..

mitos bun.. ak hamil pertama makan pedes mulu tapi alhamdulillah lahir rambut anaknya tebal bu ..

mitos bund. ada yg blg kalo minum air kelapa katanya lebat, gk juga. anak teman aku botak lahirnya

Mitos bun.. Soalnya saya dlu ska makan pedes bayinya buanyak sih rambutnya.. Panjang malah ☺

mitos itu mah bun😂saya hamil anak pertama makan pedas tiap hari rambutnya lebat bgt mlah😂

mitoss bun 😁 aku masih makan pedes sampe mau lahiran tapi baby aku lahiran nggak botak 🤭

hehehe mitos bunda... tp memang pedes hrus dikurangi pas hamil... gk baik utk kesehatan 😁

mitos bun, saya waktu hamil sering banget makan pedes tapi dedenya alhamdulillah ga botak...