mitos/fakta ?

Bener ga si bun kalo kita gedek bngt sma seseorang anak kita mirip dya nanti nya ?solnya syah di rumh smabil ngasuh kenponkan syah anak" nya badung" bngt susah di bilingn pke mulut tiap hri bikin jengkel terus?

11 Các câu trả lời

Tapi tante sy ngalamin bun... Tante om Saya pas hamil anak pertama anaknya jd ikut mirip tetangganya dulu sebelum pindah rumah bahkan gerakan bibirnya.. warna kulit jg padahal om tante sy tipe kulit bersih anak ke dia Dan ketiga kulitnya plbersih ikut ortu . Jd Saran sy jgn benci org berlebihan bun

Kalau keselnya sama org lain sih saya ga tau bun ya, tapi tante saya dulu pas hamilnya kesel bgt sm mertuanya, eh anaknya pas lahir copy paste mertuanya bgt. Sampe se warna kulitnya. Percaya gak percaya sih.

Yg pasti perasaan bund mudah nurun ke anak.. warisan karakter namanya.. jd harus jaga hati bund.. semangat ya.. semoga bs berdamai dgn keadaan..

Mitos bun, klo soal mirip siapa itu tergantung kromosom bunda atau ayahnya yg lebih dominan

Mitos bun, kalopun fakta jgn pengen benci ama Raisa deh biar adek mirip dia hahaha

Bilang amit2 cabang bayi aja bun meskipun saya jg ga percya

Mitos bun gk da penjelasan secara ilmiah jg

Kurang tau bun 😁

Mirip ortunya bu

Mitos bun 😅