Sebel sma orang

Bund bner gak si klo kita lagi hamil trus sbel sma itu org trus pas lahiran nya mirip yg org kita sebel, itu mitos atau fakta ya bund? Soalnya lgi sbel bngt sma org grgr mulut nya barokah bgt, awal nya kesian tapi mangkn ksni omongan nya mangkn nyakitin jdi saya sbel😅

9 Các câu trả lời

sebel boleh, tp jgn sampe terucap ucapan buruk ya bun.. do'ain yg baik2 aja... ucapan/doa2 buruk akan diaminkan malaikat, tp terjadinya ke si pemberi doa/ucapan... sedangkan doa yg baik malaikat ajak mengaminkan biar terjadi ke pemberi dan yg diberi doa... anaknya apakah akan mirip sama org yg dibenci? kl bikinnya sama dia mungkin akan mirip bun 🙈

mitos Bun.. anak saya cowok dari struktur wajah, warna kulit, sifat, kebiasaan (cara merangkak yg ngungkang), sampai ke selera makan plek ketiplek adek cewek saya..padahal pas hamil saya baik2 saja, ga pernah sebel ke dia. lucunya anak adek saya malah sifat & kebiasaannya banyakan yg ikut saya 🤣🤣

3y trước

iya 🤣🤣

katanya sih gitu bund. tp sebenernya gak sih.. gara2 anakku suka nyembur2 liur dikira aku suka sebel ke keponakanku yg suka sembur. padahal akunya niasa aja sih dan emang anakku aja kali lagi suka nyembur2 😅

mitos sih, soalnya bikin anaknya kan sama bapaknya. masa jd mirip org lain. hahahaha.. cm kl adatnya, gak tau deh.. mudah2an aja gak nular. baiknya jauh2 aja dr orang begitu, bikin dosa kan ke kitanya 😅

ga akan mirip kecuali itu bapaknya si anak atau memang masih sodara yg jelas2 mirip sama bunda/ayah si anak ... 😅 kalo org lain mah gimana bisa mirip 🤭

Mitos Mitos itu beredar supaya ibu hamil jangan smpe sebel2 benci dendam sm orang lain Ga baik untuk kesehatan, ibu hamil harus happy

ya ga lah bun, kan bukan anak yg dibenci. anak ya tetap akan mirip ayah/ibunya.

mitos sih...

mitos ah