MITOS ATAU FAKTA ?

Bener ga si bun katanya klo pas ngidam si ibu suka bngt sama sayur*n trz buah*n anak nya nanti pst cewe ,nah klo si ibu suka nya daging*n dan ga suka buah sama sayur anak nya nanti pst cwo???

32 Các câu trả lời

Klo menurut dokter boyke, Bkan pas ngidamnya Tp dr masa" promilnya Cm yg kata bund terbalik Klo mw promil anak cwe, ibunya harus jd karnivora (suka daging"an), bpknya yg suka sayur"an Klo mw promil anak cwo, bpknya harus jd karnivora, ibunya suka sayur"an Stelah itu, masa hbnya jg harus d atur, ada yg boleh ktika masa subur, ada yg harus d luar masa subur Cm sy lupa lg mana yg utk promil anak cwo & mana yg utk promil anak cwe

5y trước

Iya setuju bun.. kata dokter ku juga gitu..

Ehm.. Sepertinya mitos ya Karna pas hamil saya sukaa bgt sama mangga. Kebetulan punya pohon sendiri dan pas musim. Alhasil sehari bisa habis 2-3buah sendiri sampe mules, kapok, besoknya diulang lagi😅😂 Trus TM3 ganti suka pisang. Pisang 1 tandan bisa habis seminggu saya sendiri. Tapi lahirnya cowok

Percaya gak percaya sih. Wktu anak pertama aku jdi sukak buanget2 sama daging. Pokoknya meat lovers, daaan bener itu bawaanya anak cowok. Trs skrg ini aku lg hamil kedua dan aku sama sekaliii gak sukak daging atau makanan berkalori tinggi. Lebih sukak yg manis. Eehh pas usg cwek.

Biasanya makanan yang dikonsumsi itu fungsinya sblum pembuahan... Misalnya sblum sel telur matang kita suka mengkonsumsi apa jdi sel telur yang matang itu nanti yang sbelah kanan atau yang kiri itu menentukan jelas kelamin janin nantinya..

Mitos Bun. Saya hamil aja gak suka daging sayuran dan buah. Hanya buah tertentu aja yg suka. Kalo suka daging cowo kalo suka sayuran dan buah cewe. Terus kalo anak aku apa dong ga suka semuanya 😂

Mitos Bun, aku selama hamil gak suka daging atau ikan, maunya sayur dan buah doang, eh cowok anaknya. Padahal bentuk perut juga bulaaaat banget. Sampai orang2 bilang anakku cewek. Hihi...

Mitos ak semua nya suka ... Sesuai mood ku aja kalo pgn ya makan, kalo bosen ya ganti menu. Biasa aja.

aku makan semuanya bun mlh lebih jarang makan buah pas di usg katanya dokter jk nya cwek

dr TM 1 gk doyan mkan sayur lebih ke daging atau ayam tapi suka makan buah pas usg cwok

Saya apa aja masuk bun. Malah paling jarang makan daging. Pas usg cowo bun.