ASI

Bener ga bun kalo ibu lagi laper trus si kecil minta nenen itu asi nya jadi gada gizi nya alias air2 aja? Tetanggaku ada yg bilang gitu soalnya

14 Các câu trả lời

Maaf sebelumnya ya bunda Kalau menurut pendapat saya bener yg d katakan tetangga bunda, krna saya sempat konsul jgk sama dsa, krna anak saya nangis terus padahal uda d asihi sampe berjam2. Dan malah berat bdan anak saya hnya naik 450gr, samoe d blg kurang gizi😂,krna berat anak saya umur 1 bln 3.15kg Terus kata dokter itu krna kita gak rajin makan. Jadi s dedek gak kenyang. Ibu yg mengasihi itu tdk boleh laper, busui itu makan bkn 3x sehari malah hrs lebih dan harus rajin cemilan dan jgn takut endut. Dan skrg terbukti anak 2bln uda 5kg

5y trước

Aq ga sampai anak kurang bb bun mlh bsa d bilang anakku lebih gendut dr teman2 seumurannya. Makasih bun jwbnnya, krna pengen mastiin aja. N aq jg ga kuat kalo nahan laper hehe

saya juga suka gitu bun. malah kadang pagi belom makan sampe jam 12 belom berasa laper. padahal nyusuin terus. tapi saya tetep minum vitamin menyusui bun, biar walaupun makanan saya kurang bergizi, asi nya udah dapet dari vitamin yg saya minum. Bb anak saya juga bagus. umur 2 bulan udah nambah 3 kg.

4y trước

vitamin apa mom??

Kalo yg tak rasa ya Bun kalo aku nya laper si Dede nenen nya kaya ga puas dan rewel tp kalo akunya kenyang nenenin Dede nya anteng . Dan di akunya jg enk perutnya ga perih pedihh apalg aku ada lambung . Setiap abis disedot aku pasti makan apapun dimakan jd pemakan segala makanya aku ga kurus2

tetap ada gizi nya bun, tapi akan lebih banyak jika perut si ibu kenyang. ambil positifnya aja bun. tetangga bilang gt. agar bunda gak nyusuin bayi smbil nahan lapar. cz kasian bunda jd tmbh lemas nanti

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring ---

yg saya rasain sih bun klo nenenin anak kondisi saya blm makan si bayi pasti rewel ujung2nya dy ga mau nenen yg diminta susu.. (anak saya sufor + asi dr usia 1 bulan)

4y trước

Samaan bund..

ga juga sih bun. tapi ntar lemessss di bundanya kalo laper dan haus hehe.

Enggak bunda. ASI adl makanan paling cocok buat bayi. Ga ada ASI yg ga bergizi

5y trước

Iya bun. Makasihh

tetangganya dokter anak bukan bun? kalo bukan, berati dia sotoy. 🤣

yy bun,sering2 makan yy bun.porsi sedikit tpi sering jngn smpe lapar.