Asi

hai bun.. asi aku keluar nya sedikit2 dan harus dipompa pdhl udh makan buah&sayur. asupan buat si dede juga jadi ga maksimal:( minta saran dong bun aku harus gimana.. kasian si dede laper laper trs kalo dikasi sedikit asi nya

16 Các câu trả lời

Jangan stres, istirahat cukup, jangan banyak fikiran, makan sayur bening katuk n bayam, ngemil jagung rebus/goreng, kalo emang memungkinkan beli lancar asi Bun (saya minum alamond milk)

Yang paling penting biar asi lancar adalah pikiran yang positif dan jangan stress harus heppi, mau makanan.a sehat sekalipun klo pikiran.a stress ngaruh ke asi bun.

Booster ASI: Jus kurma susu, daun katuk, pare Yang pasti harus sering2 disusuin ke dedeknya,, semakin banyak yang keluar, juga semakin banyak isinya

Berfikir positif aja bun klo asi pasti keluar... Trus minum air putih yg banyak... Aku klo kurang minum air putih pasti sedikit asi nya

Beli asi booster aja. setiap 3 jam dipompa walaupun asinya sedikit tetap rutin pompa. Dan yg paling penting jangn stress

Dlu saya juga gitu bun.. kuncinya mesti rajin pompa atau nenenin si dede.. makin rajin makin banyak yg kluar..

dinenenin ke bayinya minimal 2jam sekali, makan daun katuk dan boster asi (di baby shop banyak macamnya)

Betul sekali kalau pikiran stres sama aja.. #ituyangsayaalami😆

Coba bun beli herbal ikan kutuk/gabus deh. Asi saya banjir

5y trước

Beli dimana bun?

minum kacang ijo bund