.

Bun minta infonya?untuk yg memperbanyak ASI pake apa ya??bukannya ga ada asi nya cuma pengen banyak aja si bayi nenen nya banyak kasian kalau kekurangan,minta info nya ya Bun yg real bener2 ngalamin banyak ASI?

1 Trả lời

Asi ituu menyesuaikan kebutuhan baby bunn, lembek bukan berarti kurang bunn alhamdulillah masih bisa mengASIhi kalau dirasa kurang tanda anak dehidrasi ituu pipis kurang dari 7x dalam sehari semalem bun. Minum air putih anget lebih banyak, sayur ijo, buah, kacang, asi booster