minum teh

Benarkah kurang baik ibu hamil konsumsi teh? Saya termasuk penggila teh, sehari minimal harus segelas, ga manis sih, cuma gula sedikit aja...

2 Các câu trả lời

Gpp klo segelas bun. Sy jg udh kebiasaan ngeteh brg pagi2. Tp klo sy kdg diganti sumil/sule.mlh kadang kopi jg klo lgi pengen bgt. Jd gk tiap hri ngeteh. Atau mgkin bs dikurangi takarannya. Dr gelas gde jd gelas kecil

Kurangin yabun.. Gabagus nnti hb nya rendah

5y trước

Iya sama2 bun.. Saya dlu awal hamil suka bnget teh manis soalnya ngurangin mual tp kta bidan gabaik klo konsumsi tiap hari nnti hb ny turun