bolehkah ?

Hallo bunda...mo nanya nih... Boleh gx sih bun,lg hamil muda minum teh manis ? Saya lw pagi minum teh manis tp pake gula tropica* lw pagi minum susu bumil malah jd mual n enek... jd minum susu y siang sama mau tidur z bun... Kata ibu saya "jangan minum teh mulu gx baik buat baby" Benarkah bun ?

18 Các câu trả lời

Yg bahaya nya bukan teh nya Bundaaa.. teh memang ada sejenis cafeine (namanya teine) to klo cuma segelas mah gpp. Kecil itu mah. TAPI TROPIC*NASLIM itu pemanis buatan. Wlpn rendah kalori, karena pemais buatan kayak asesulfam K dll emang ga punya kalori. Tp malah ga baik untuk ibu hamil dan janin. Pakai gula biasa aja gpp

Teh manis anget itu obat segalanya bun d indonesia.. Pusing, mual, abis pingsan, kurang darah, darah tinggi pasti dikasih teh anget dlu..hehehe Jd aku rasa sih gapapa asal ga kebanyakan jugaa

Gula tropicana kan gak boleh buat bumil bun..coba deh cermati kemasannya.. Dan sya jg pernah tanya sma spog emang gak boleh. .semoga membantu ya bun😊

5y trước

Iya bun... Makasih ea bun info y

Kl sy dl pas mual disarankan mnm teh anget.. tiap hari gpp. Cm skrg sdh tdk mual dan hb mauoun tensi rendah.. jd dilarang mnm teh/kopi

5y trước

Sama2

Saya minum gak pake teh nya bun. Air hangat dan gula aja. Soalnya berasa gak ada tenaga kalo gak minum air gula

Adik ipar sya minum TEH pUCUK setiap hri. Kdang 2kli sehari. Alhamdulillah bayi nya sehatt n cantik.

Mending dihindari dulu Bun,, kafein nya menghambat penyerapan nutrisi yg ibu makan

Jangan. Teh bisa menghambat penyerapan nutrisi bisa bikin hb rendah

Jangan terlalu banyak teh Bun, saya baca" ternyata teh bikin HB turun.

5y trước

Ooo gtu ea Pntes saya bawaan y lemes trus.saya pikir wajar bumil... Mksh info y bun

Takaran yg dibolehin 1 gelas 1 hari aja bun buat teh