USG

Benarkah keseringan usg tidak baik bagi janin?

96 Các câu trả lời

aman bun, kaya yg udh bunda2 lain bilang, usg pake gelombang suara jd gpp. kl rontgen baru gaboleh karena pake sinar

aman bun ... tidak berbahaya untuk janin karna pakai gelombang suara ... coba bunda caritau lebih lanjut googling ya

Ga masalah bun.. Usg kan menggunakan gelombang suara ultra sonik insyaallah ga berbahya seperti sinar x...🤗

Aku udah 6x usg bund Alhamdulillah ngga apa2😁 Sllu berfikir positif aja bund supaya ngga panik😀

To klau berobat d Dokter spog Setiap Kali Periksa slalu d usg untuk melihat perkembangan janin

Udh banyak pertanyaan gini bun .. biasanya jawabanya bagus tu searching aja ... Tentang USG bun

Usg itu pke gelombang suara jdi aman untuk baby, lagian klo ga aman ngapain di adain usg 😂

Ngga ada hubungannya bun, tujuan USG kan untuk memantau janin jadi lebih sering lebih baik

pernah dengar, efek radiasi jika terlalu sering. tp kalo sebulan sekali msh OK katanya..

4y trước

iya ya 🙏

usg tu pnting dan di anjurkan tiap bulan kalu mampu.. yg bilang bahaya tu dusun