usg kehamilan

bund mau nanya kalau usg itu baiknya dilakukan berapa kali dalam masa kehamilan ya ? katanya kalo keseringan ga baik jiga buat janin #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Các câu trả lời

minimal 4x, 1x di trimester 1 1x di trimester 2 2x di trimester 3 tidak bahaya, silakan dibaca https://www.motherandbaby.co.id/amp/2020/9/5/18527/Sering-USG-Berbahaya-bagi-Janin-Mitos-atau-Fakta

4y trước

makasih banyak bund

semoga membantu

4y trước

makasih bund kmren baru aja usg dan Alhamdulillah kata dokternya janinnya sehat air ketuban juga bagus