USG

Benarkah keseringan usg tidak baik bagi janin?

96 Các câu trả lời

Ga baik bagi kantong bun🤣 Tenang bun usg aman kok. Kan usg itu bkn radiasi.

Gapapa kok bund. Kan pake sound ultrasonic. Jd insyaaAllah gak ngaruh ke janin

USG baik untuk kehamilan , tidak ada dampak buruk buat kesehatan janin ☺️

Saya tiap bulan usg kok bun , ga masalah juga kata dokter kandunganku.

Coba lihat ini ya bun biar jelas ttg usg https://youtu.be/zT7RbIoNBbM

Tidak baik bagi dompet bukan bagi janin. Rajin rajin baca y bun

Baik kok bund buat janin, gk aman aja buat kntong 😅😂

A. Benar B. Tidak benar Jawabannya adalaaaaaaah........!!

iya bun gabaik ,bisa bikin kanker, kantong kering😌

Tidak baik buat dompet karna pengeluaran nambah😌