Misi bumil

Belum telat haid jadwal 3hri lagi , iseng tespek hasilnya samar apakah ada yg sama?? Gmna hasil nya beneran positif ? Soalnya saya hbs keguguran awal bulan maret tadi . Kalo positif minta doa nya semoga selmat dan sehat sampai lahiran amin 🙏🏻

Misi bumil
5 Các câu trả lời

Antara masih ada hormonnya sama emg hamil lagi bun, bunda jangan panik ke bawa pikiran ya bun, enjoy aja semoga yang terbaik Nanti nunggu telat haid coba tp lagi bun, kalau makin jelas insyaAllah hamil Semangat ya bun 🥰

wah..baru keguguran kok langsung hamil bun?kasih istirshat bentar rahimnya..min 3 bulan bun..kalo emang hamil semoga sehat2 dan lancar ya bun.. tapi dari hasil tp nya itu masih negatif bun..

1y trước

Udh konsul sama dokter katanya gpp , dan juga alhmdulilah udh bersih bun

dari pengalaman dan sedikit pengetahuan saya, hormon HCG masih akan tersisa di tubuh jika baru terjadi keguguran, sekitar 1 bulan pasca keguguran hormon masih dapat terdeteksi TP

aku juga blom telat haid ,, iseng tespeck hasil nya 2 garis tp yg 1 samar banget itu positif atau bukan ya bun ,soal nya jadwal haid aku 6 harian lagi

Alhamdulillah saya juga kemarin awal Juni keguguran Bun, dan awal Juli langsung hamil lagi 🥰 kalo Dr saya blg, itu namanya hamil sekantung ,,

1y trước

Alhamdulillah sudah Bun 🥰 akhir Januari kemarin Bun lahirnya,, dan sekarang aku mengandung lagi Bun 😁 masyaallah tabarakallah doain sehat2 ya Bun debay nya🤲