Telat haid,,positif hamil??

Telat haid 3bulan lebih,tadi pagi tgl 6januari2023 coba tespek hasil nya garis 2,,apakah mungkin hamil?? Sebelumnya saya pernah tespek juga tgl 20 siang hari namun hasilnya negatif, tdi bangun subuh iseng tespek eh Alhamdulillah hasilnya positif,belum cek ke bidan masih bimbang. adakah yg punya pengalaman yg sama bun? Mohon sharingnya🙏 Do'a in juga bun semoga beneran positif hamil 😇😇#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Telat haid,,positif hamil??
1 Trả lời

baiknya kalo udh dpt garis 2 cek utk usg yaa bu, memastikan janin sudah ada atau belum, tepat d dlm rahim atau tidak.

2y trước

sy biasanya d bidan udh ada tempat usg sekaligus periksa bun.