Samar jadi negatif

Selamat pagi bun, adakah yg disini waktu tespek samar berubah jadi negatif lalu benar hamil? Saya blm telat haid, jadwal haid menurut kalender masih 4 hari lg. Kemarin iseng tespek hasilnya samar, lalu td lagi pakai onemed berubah jd negatif. Memang tespek yg kaset sensitivitasnya 10miu sedangkan onemed 20miu. Bantu doa ya bunda2 semoga haid tidak datang dan positif hamil. Penantian 20 bulan

Samar jadi negatif
10 Các câu trả lời

Kalo yg samar bgt itu kemungkinan penguapan bun. Makanya negatif tapi coba aja dicoba lagi pake testpack baru dan cek expirednya. Kalo samar tapi garisnya pink bukan putih itu positif.

Sma persis sma saya bunda tespek x juga sama seperti saya saya tespek sore hari hasilnya samar positif setelah saya tespek pginya malah negatif😭

sy bgtu bund tes 4hari sebelum jadwal mens sllu samar sampe pake 7tespek semua samar. sampe telat 5hari jg samar. tp pas hari ke 6 ny datang bulan bund

9mo trước

itu kehamilan kimiawi bun, terjadi pembuahan tp tdk menempel jd nya luruh bersamaan dgn darah haid

gak kak aq test dr h-4hr sblom haid krn ngerasa prut bawah kram. aq test sampe h+4telat haid sllu samar. keluar 2 garis tp garis yg satu lg samar

qlo yg cassete emg gtu Bun hasil nya,jadi harus lngsg d lihat sesuai instruksi,qlo d biarin kdang timbul kaya gtu

coba tes ulang kalau udh telat haid seminggu..

Sama seperti saya, bun.. Semoga beneran hamil ya..

coba bunda tes 1minggu lagi.. semoga positif

akhirnya gimana apakah hamil bun?

bnda hasilnya gmn bunn