Hpl 3 desember

Belum ada tanda2 mau lahiran, cuman tdur malem sudah susah bgt. 2 hari ini malah mengalami diare. Ada yg sama?

10 Các câu trả lời

hpl kita sama bun, tp kalo siang gampang bgt tidur hheheh, kalau tengah malem smp mnjelang subuh sering konpal jd susah tidur badan jg serasa sakit semua. gasabar nungguin gelombang cinta dr si dedek 😅

sama bun. aku hpl awal desember belum ada tanda2 lahiran. kalo malem susah tidur keringetan terus, siang ngantuk bngt 😁

sama Bun, hpl 10 Desember tp kalau malam ga bisa tidur, ga nyaman dan gelisah..tp kalau pagi/siang nyenyak

sama ..2 malem mau tidur susah bgt,, alhasil cuma miring kanan miring kiri

sama bun hpl 4 des belum ada tanda2 mau lahiran. tdur malem susah banget

aku hpl 4 Desember juga Bun, belum ada tanda" juga, konpal juga belum

sama bun hpl 4 desember masih konpal terus,malem juga susah tidur😞

sama bun aku hpl awal desember .. malem susah tidur

aku susah tidur karna batuk flu, padahal hpl udh deket

sama aku juga susah tidur malem