37 week 3day

Belom ada tanda-tanda gelombang cinta padahal kemarin di urut bilang nya udah kepala bawa ? Dan Dede nya udah keliatan gede .#bantusharing Worry#seriusnanya

9 Các câu trả lời

aduh bun klo hamil jangan diurut ya, pengalaman tetangga waktu hamil gede d urut bayinya meninggal malah kepala sama badannya pisah. dan dari dokter juga melarang bumil diurut apa lg bagian perut bun, ngeri

serius nanya, kalo 37 weeks bukannya harusnya masih santuy yaa... kalo udh mau 39 weeks baru siap2 kalo dedeknya belom ngajak lahiran

Bun mohon bantu jawabn nya ,maksud dari keterangan letak janin ,itu posisi kepala nya dimna ya Bun ,?

2y trước

iya makasih Bun @yuliska atas jawabn nya

gak di urut, cuman di pegang aja kmrn sama tukang urut jdi tu dia blg kepala nya udh di bawah.

Lagi hamil jangan urut perut loh bu Salah2 plasenta bisa putus loh

haaahhh diurut. jgn bu bahaya perut diurut. usg klo pngen tau bb janin

aku hpl 9maret, blm ada tanda2 juga 🥲

2y trước

blm ada tanda2 jg ya bun, aku mules2 konpal palingan sehari sekali, cuma sebentar, hbs itu anteng lagi

39w 1d baru pembukaan 1 bun,

Dicoba bun, semoga lancar.