pompa asi

Beli pompa asi baiknya sebelum lairan apa sesudah lairan? Dan apakah wajib beli pompa asi?

3 Các câu trả lời

Ibu kerja?? Kalau iyaa, mesti beli siy pompa asi, krn msh lebih baik asip dibanding sufor.. Kalau dpt cutinya lama misal 3 bulan atau lebih, bisa beli stelah lahir.. paling engga 2 minggu - 1 bulan babynya udah dikenalkan dot atau cup feeder, spy nanti gak bingung puting dan ibu jg udh mulai stok asip.. Kalau ibu tdk kerja, boleh beli boleh engga pompa asinya, kalau beli, misalnya kita mau pergi2, kita bisa perah dlu asinya (di stok beberapa jg bisa).. jd di jalan kita gak perlu buka2 baju (krn aku sendiri risih), cukup kasih asip aja.. trs kalau kita lg kebelet pup, wkwkkw, si anak mau nyusu, dan ada keluarga di rumah, bisa keluarga yg ngasih susu.. itu siy..

Sblom bunda.. G eajib kok bun sya full asi udah 4bln umur ddk blom pernh pumping mlhan..

Sebelum lhaaa.