pompa asi

Menurut bunda kita wajib beli pompa asi ga si bun?

14 Các câu trả lời

Klo saya sih wajib soalnya kadang PD udh penuhh banget kenceng gitu rasanya sakit, sedangkan anak belum mau nen karena masih kenyang atau masih tidur. Jd di pompa deh untuk meredakan nyeri PD nya dan bisa buat stok ASI juga.

Kalau saya wajib bund ..krna saya masih kuliah jdi babyku klo kuliah sama neneknya.. Bolehkan minta 1 likenya untuk Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Butuh bgt bun, selain tau kadar asi kita semana sekali pompa itu biar nanti pas nyusuin dd udh tau yg masuk ke dd seberapa. Trs biar asi lancar jg bun klo rutin di pumping..

tergantung kalo bunda gak kerja mending gausah bun nnti takutnya si dede lebih terbiasa pakai dot dripada langsung nyusu di bundanya sendiri

trus bun... kalo pke pompa asi ..apa harus bli penghangat asi ?? ato ada cara lain?? 😅😅pertanyaan nyeleneh tp perlu jawaban.. 🙏🙏

5y trước

Ga usah beli penghangat asi, di angetin manual aja dengan cara di rendem air panas/hangat.

Wajib bun... Krn kita kan gtau kondisi asinya nnti kya gmna Bisa jd bayinya ga mau nyusu lngsg di PD jd kita btuh pompa

Saya team wajib nih bund, wlo bunda DBF tpi lebih baik rutin pompa juga buat jaga kwantitas Asi

Wajib. Rajin2 ngosongin payudara semakin banyak asi nya,dan rajin susuin si bayi jg.

Kalo buat aku sih wajib bun, soalnya nnti dd aku tinggal kerja, buat nyetok asip

Kalo saya wajib krn asi melimpah jd dikurangin dulu supaya baby gak tersedak