investasi emas

bun aku bingung untuk investasi jangka panjang tuh aku baca2 baiknya Logam Mulia ya, tapi aku bingung LM yg mana. ada yg bilang LM Antam, ada jg yg bilang LM emas toko. kalau menurut bunda2 disini baiknya yg mana ya? baru mau mulai investasi emas untk jangka panjang sih. plus minusnya juga apa. gitu bun makasih

4 Các câu trả lời

LM antam juga bisa di beli di toko emas bunda. aku pun beli dipasar di toko emas yang terpercaya. aku juga pakenya antam buat simpanan.

antam bun. Tp emg harus bener² uang dingin bun klo buat investasi. Soalnya klo cm 1-2 tahun menurutku gak begitu naik banyak.

bunda kalau mau investasi emas/LM baiknya LM batangan ya bukan LM perhiasan ditoko

LM antam ya bunda