Baju baby

beli baju baby harus dicuci dulu ya bun? ?

855 Các câu trả lời

Wajib dicuci bund, kan kita ga pernah tau penyimpanan baju baru bagaimana di toko dan gudang toko, dan keluar dari pabrikan jg nggak mungkin dlm kondisi udh siap pakaai alias bersih.

baiknya di cuci bund.. soalnya buat baby, takutnya kalau ada bakteri dalam baju nya.. kan proses pabrik, pengepakan, dan lain2.. takutnya dari tangan ke tangan banyak bakterinya..

Harus bun, kan kita gatau dri pabrik sampe ke toko disimpennya brapa lama. Pasti bnyak debu yg nempel. Kasian klo langsung dipakein ke dedenya kan kulitnya masih sensitif bun

Cuci bunsay,, saya pernah kerja di Garmen baju,, itu Jorok 😂di injek di tumpuk, kadang di tidurin, 😁😅sama Karyawan taro di mana aja di gudang ber bulan bulan..

5y trước

Ngeri bun, ok siapppp bun

Ya iya lah bun.. Itu digudang kain tikus kmna" injek" kain dipabrik kk sya dlu kerja di pabrik kain.. Apa ga kotor itu namanya.. Apalagi bayi kulitnya sangat" sensitif..

Iyalah bun soalnya kan kita gatau gmn proses sblm nyampe k tangan kita .. psti dibuka buka org lain yg tangan nya kurang bersih atau apalah .. klo saya dicuci disetrika

Di cuci lah bun, kulit baby khn masih sensitif. Buat kita2 aja klo beli pakaian baru di cuci dulu sebelum di pakai hlaa ini buat baby malah haruus klo sayaa 😉😉

Harus & wajib,, bun... Soal ny pasti ada debu2 atau kotoran yg gk keliatan sama bunda... Nanti klw gk di cuci dulu,, gmana klw ada debu yg bikin debay ny alergi...

Cuci dong bun. Kan bayi kulitnya masih super sensitif. Jaga2 dari hal2 yang tidak diinginkan, alergi atau gatel. Yang dewasa aja perlu cuci dulu, apalagi bayiii ☺

Di cuci dulu bun , takut ada bakteri , walaupun baru tapi kita gatau bakteri dtg bisa dri tempat bunda beli , takut nya malah iri tasi kulit nyaa