Cegukan janin sehari bisa sampe 4x

Belakangan sering ngerasa cegukan sampe 4x sehari waktu 10 menitan lebih.. kira2 ada yg peenah juga ga bun? Kedutan dibawah perut dgn ritme yg teratur, kadang disertai tendangan..#firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

sya juga sering bgt bun adek cegukan kadang sehari bisa 4 kali kadang durasinya sbentar kadang panjang pas usg kta dokter smua normal dan gak ada lilitan

1y trước

sama bund paling sering cegukan pas mamanya habis makan. pas awal2 sya sma suami sampek usg takut knapa2 tapi alhamdulillah kata dokternya aman

normal bun. klo khawatir terjadi lilitan banyakin nungging2 sama banyak minum air putih sj

1y trước

Aku malah ngerasanya dr awal masuk tm3 bun, dr 27 week br ngerasa Tiap hari bgt dan bisa sampe 3-4x Smoga si gda hub nya sama lilitan 😿