curhat mimpi

beberapa malam ini selalu mimpi asi keluar lgii padahal dari awal melahirkan asi sedikit dan sudah kering karna gak asi selama 6 bulan. tadi malam mimpi tespek dan hasilnya garis 2 dalam mimpi udah tp 2 kali dan hasil positif. bayi saya baru berumur 6 bulan tapi saya telat dtag bulan. dan saya tespek hasilnya negatif.. ada yg sama gk ya bun apa arti nya

1 Trả lời

Insyaallah bakal dapat rezeki entah dari mana dan apa bentuk nya doa aja yang terbaik ya bun

5y trước

amiin Makasi bunda