HASIL TESPEK

Beberapa hari yang lalu saya sempat posting TP yang sangat samar sekali & alhamdulilah di sini banyak para bunda yang memberikan dukungan & semangat , walaupun ada juga yang mematahkan harapan saya ? Alhamdulilah yang awalnya bener bener samar banget bahkan ini di foto juga sampe keliatannya garis 1, tadi pagi TP sudah terlihat garis 2 ?❤️ Saya ada riwayat keguguran 2kali , baiknya langsung periksa atau nunggu beberapa minggu lagi ? Terimakasih para bunda yang selalu memberikan energy positive ?❤️??

HASIL TESPEK
44 Các câu trả lời

Aku juga sekarang masih GARIS 1 bun Padahal aku udah telat haid 1bulan 5 hari.. Samar sekali.. Bunda bisa kelihatan jelas GARIS 2 itu brp bulan ????

4y trước

Kalau garis samar telat 3hari bunda ... Yang jelas itu telat 5hari bunda ... Tapi ya belum begitu jelas bunda ... kayak masih samar menurutku Semangat bunda , coba langsung ke dokter aja bunda