HASIL TESPEK

Beberapa hari yang lalu saya sempat posting TP yang sangat samar sekali & alhamdulilah di sini banyak para bunda yang memberikan dukungan & semangat , walaupun ada juga yang mematahkan harapan saya ? Alhamdulilah yang awalnya bener bener samar banget bahkan ini di foto juga sampe keliatannya garis 1, tadi pagi TP sudah terlihat garis 2 ?❤️ Saya ada riwayat keguguran 2kali , baiknya langsung periksa atau nunggu beberapa minggu lagi ? Terimakasih para bunda yang selalu memberikan energy positive ?❤️??

HASIL TESPEK
44 Các câu trả lời

Langsung periksa aja Bun, biar diberi penguat. kalaupun belum kelihatan krn msh terlalu dini, biasanya disuruh balik lg 2 minggu ke depan.

4y trước

Baik bunda & terimakasih 🖤

Langsung priksa saja bun , biar langsung dikasih vitamin/obat dari dokter kandungan Semoga ibu dan calon bayinya sehat sampai persalinan 😇

4y trước

Baik bunda terimakasih ❤️🖤

Alhmdulillah selamat ya bun smga aku jg bsa mndpatkn garis 2 sprti bunda,, aku sdah telat 9 hri bun tp hsil TP ny msih negatif,,

4y trước

Aamiin ya Allah

Banyak istirahat ya Bun, pertolongan pertama kebidan aja bun biar dikasih vitamin, folat, ttd. Nnti kl ada rejekinya usg di week min 9-12w

4y trước

Terimakasih bunda 🙏🏻

Lgsg periksa aja apalagi pny riwayat keguguran..k dokter biar dkasih penguat..trs biasany ga boleh cape kl udh ada riwayat kaya gt

4y trước

Sama2 bun

Langsung priksa ajj bun klo perlu usg minta saran dokternya kira2 kondisi khamilan kuat ganya. Biar bunda ga cemas dan bingung.

4y trước

Terimakasih bunda

alhmdllah ,selamat bun, baiknya langsung konsul ke dokter ajah bun,biar dpt vitamin ,,, dan mungkin bunda harus bedrest,,,

4y trước

Terimakasih bunda 🖤

Kalau dah ada riwayat keguguran, mending langsung diperiksa secepatnya Bun, biar bisa kontrol & dipantau dokter

4y trước

Baik bunda & terimakasih ❤️🖤

Selamat bun. Lebih baik langsung diperiksakan Biar lgsg ada penanganan bun Saya juga belajar dari sebelumnya

4y trước

Iya bunda ... terimakasih

Alhamdulillah Kalo ada riwayat gitu segera aja Bun Biar nnti dikasi solusi sama dokter #hanya saran 🙏🙏

4y trước

Baik bunda terimakasih ...❤️