Alhamdulilah

Alhamdulilah 2 garis tpi 1 garis samar

9 Các câu trả lời

umumnya klo masih samar, karena telat mensnya belom lama bun. saya juga gitu, telat sehari, masih samar. suruh balik lagi sama bidan saat sudah telat mens seminggu dan bawa hasil test pack baru.

insyaAllah positif tuh bund. hasilnya samar bisa jadi karna hormon hcg nya masih rendah atau sedikit jd blm begitu jelas garisnya. smoga bener ya bund..

5y trước

Aamiin mudh2n positif

Insya Allah postif Bun. Bisa coba tespek lagi beberapa hari ke depan, atau ke dokter utk diperiksa

Alhamdulillah.... InsyaAllah positif bun, selamat yaa...

5y trước

insya allah positif bun

Alhamdulillah, InsyaAllah positif

inshaallah positif bunda.

insya allah positif bun

Iya bunda2 makash

selamat bunda