Mimpi bayi kembar

Beberapa hari lalu, aku mimpi dikasih anak kembar perempuan. Saat aku sendiri sudah punya 2 anak angkat lelaki. Yg pertama usia 3.8th dan yg kedua usia 2 bulan. Dalam mimpi itu aku beri nama dia Breana dan satunya lagi masih dipikirkan. Berapa bahagianya aku tapi seketika bangun dari mimpi 😁

1 Trả lời

jadi inget waktu sblm testpack, malemnya aku mimpi gendong anak bayi yg usianya masih sekitar 3-4bln, disitu bayinya pake baju warna pink😁 eh skrg lagi hamil anak cewe. percaya ga percaya sih bun hehe, tp namanya mimpi itu bunga tidur ya. semoga aja setelah ini mimpi bunda jadi kenyataan😇