Susah tidur malam apakah berbahaya bun untuk kehamilan 13 minggu ?

Beberapa hari ini susah tidur sampai pagi dan susah makan sayur . Solusinya dong bunda?

4 Các câu trả lời

bun dcoba mnum air hangat atau minum susu sblm tdur, hindari hp, lmpu reduh, syur ga bisa diganti jus buah bun Saya 15W msh lelap tidur

2y trước

Bnyk doa, dzikir bun, dkelola stresnya

mungkin efek banyak fikiran bun. kalo tidur malam wajib ya Bun, karena istirahat juga penting bagi bumil.

2y trước

iya juga kali ya bun . mau tenang susah ad aja yg jadi pikiran sampai darah rendahnya kumat

saya aja di tm3 ini masih susah tidur mlm. tapi siang juga tetep tidur bun

2y trước

klau diaku memang malas mandi bunda wkwk . setiap mau mandi mikir2 sampai mual pas mau nyiram air kebadan wkwk

sama bun udah 4 malam mesti gk bisa tidur sampai pagi