Bun usia khmilan ku 10 Minggu susah untuk tidur malam sampe pagi juga kuat gmna cara biar bisa tidur

Susah tidur

7 Các câu trả lời

Aku juga gitu bund padahal masih 8 week, tidur susah kepala nyut nyut an, kalo udh mau subuh baru bisa tidur tapi pas bangun badan sakit semua, sakit kepala pun juga gak ilang2 🥺

aku 11week tidur sendiri karna lagi ldr sama suami. kalo ada suami mungkin lebih tenang. kalo lgi susah tidur coba setel murotal atau bnyakin dzikir biar hatinya tenang.

duuh.. sama banget bun.. aku mlm gbisa tidur, siang juga sama gbisa tdur.. duh gtau harus gmna lagi..

11mo trước

bidan ku juga nyaranin gitu 😅 tapi tetep ajah udh minum susu melek terus bawaan mungkin bun

sama 😥 kadang sampe jam 2 subuh baru bisa tidur , gelisah sama perut kram terus 🥲

sama bun...kadang susah tidur kadang enak bgt tidurnya

aku 11w jg gabisa tidur hahahah sama

samaa Bun🙈