pup bayi

Bby saya pupnya kuning kehijauan kira² knpa ya bun? Bby saya full sufor karna sudh gamau asi ibunya, asi saya pun sudah Mau kering jadi gabisa dipompa

2 Các câu trả lời

Selain warna pup ada ruam ga bun? Bisa jd tanda ga cocok sufor nya atau alergi susu sapi , bisa juga krn lagi transisi kalo memang baru pemberiannya

4y trước

Alhmdulilah tidk ada ruam bun, sudh 1bulan lebih pakai sufornya

Normal bun itu mah.. Pup bayi yang normal ya kuning kehijauan dengan konsistensi mirip pasta gigi