32 week

Bbj nya 2kg pas katanya harus sering makan telor rebus sehari 6 butir biar nambah bbj nya , dann jk nya cewek suami ngarepnya cwok tpi gapapa katanya dikasih nya cewek juga yg penting sehat selalu..

32 week
2 Các câu trả lời

Apapun jk nya yg penting debay lahir dg slmat bun. Begitu.pula dg ibunya. Saran saya bbj jangan terlalu kecil2 amat kasian dede nya nnti kalo lahir bun

5y trước

Amiin bund ,iya bund mau rajin makan telur biar naik bbj nya

Semoga lancar selalu ya bun

5y trước

Aamiinn bund