telur rebus sehari 6

Bund usia khmilan 32 week kmren usg kata dokter bbj kurang...rata" hrusnya 1.7 kilo tapi cuma 1.5....dokter nyaranin mkn putih telor rebus sehari 6...pagi...siang...malam...ada yg udah pernah nglakuin???bnran nambah beratnya ga bund??2 minggu lagi usg lagi...suami khawatir katanya kalo ga nambah saya disuruh pulang kmpung aja biar dimasakin mamah biar napsu makan juga n istrhat...soalnya saya masih kerja juga

9 Các câu trả lời

Bun... makan ice cream juga bisa Klo bisa yg magnum ya,, dulu janinku sempet kurang bbnya Terus dokter saranin magnum.. sehari min 2 Kontrol seminggu alhamdulillah melebihi target😁😚 Dokter minta 150g ,, pas kontrol 270g

Sepengetahuanku memang kandungan telur itu, yang putihnya mengandung protein, yg kuningnya mengandung lemak. Jadi bagus utk perkembangan janin bun. Gaada salahnya dicoba bun. Semangat yaaa :)

Aku waktu itu gk makan telor bun. Tapi makan ice cream, alpukat dan susu milo. Kata dokterku sih itu. Dan alhamdulillah bbj nya naik

Saya dari awal hamil ngidamin nasi bun....wlpn lauk nya seadanya atau tanp sayur...hal hasil skrng uka 30 w janin sudh 2475 kg.....

Saya pernah baca ada yg posting kayak gt bund Tp cm 3butir kalo yg saya baca InsyaAllah naik bund.. Berusaha sm doa aja

Saya waktu itu cuma dua butir sehari Bun , Alhamdulillah BBJ langsung naik.

Iy bun telur,es krim,alpukat sm susu rutin tiao hri bun

Ice cream bun

Makasih bund buat semua sarannya....🤗😘saya coba praktekin yah...semoga 2 minggu lagi pas kontrol bbj udah naik

5y trước

Aamiin .... semangatt ya bun