37w bbj 2.3kg

Bbj kurang di uk 37w:2,3kg bun.. dokter bilang masih kurang krn amannya >2,5kg. ada yang sepertiku juga kah? Boleh bagi saran/tips nya untuk meningkatkan bbj? Boleh share juga ya, usia kandungan kalian skrg berapa dan berat badan janin berapa? Terima kasih banyak yaa😃 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #firstmom #bbj #BBJRENDAH

4 Các câu trả lời

pengalaman saya nih bun... sampe bingung jadinya... saya usg tgl 30 juli dengan bbj 2,8 saya harus balik usg tgl 6 agustus karena harus cek ketuban, yang mengagetkan adalah cek bbj sudah di 3,3 ternyata setelah saya telusuri kenapa seminggu dpt naik 5 ons. karena saya sering bgt makan saladbuah bun, dengan keadaan baru keluar dari frezeer... segerrrr enak banget. hiks jd mau ada tindakan induksi krn bbj sudah 3,3 pdhl target saya melahirkan di bbj 3,2 dengan cukup umur 🥲 mungkin dapat membantu bun... doakan saya segera lahiran tanpa induksi ya bun... terimakasih bnyak...

2y trước

allahumma aamiiin... ayok perbanyak sholawat, di ikhtiari dengan jalan kaki dan aktifitas penunjang dedek agar dekat dengan jalan lahir.

kemaren BBJ ku juga kurang sih Bun, padahal kalo diaplikasi sudah normal. aku USG 34week BBJ 2,2kg tapi dokter masih bilang kurang, aku disuruh rutin minum susu+ makan sedikit tapi sering aja sih, yang pasti tinggi protein.

2y trước

wah iya bun.. aku juga disuruhnya gitu.. Sekarang gimana bun? sdh normal kah bbj nya? banyakin makan apa ya berarti?

kalo aku sih kemaren, minum vitamin nugalmin. karena aku udah berjuang makan segala rupa yg disaranin dokter, siapapun bahkan yg ada di aplikasi ini. tapi manjurnya cuma minum vitamin nugalmin. wkwk

2y trước

Wah iya Buuu.. Baikk, terima kasih infonya Bu. Bismillah semoga kita lancar dan dimudahkan yaaaa

Makan putih telur rebus 6 butir sama 4 gelas susu (uht/susu hamil) sehari, asal jangan susu kental manis ya bun

2y trước

Siaappp.. Semoga kita bisa ngejar berat badan si dedek yaaahh. Mohon doanya ya Ibuuu