Buat bunda bunda yang punya pengalaman pengapuran plasenta di usia 32wek gimana Bun ?

Bbj1.650g walupun kata dokter cukup aman tapi kepikiran trus

2 Các câu trả lời

aku selama hamil 2x mengalami pengapuran plasenta semua bu kata dokter sih karna kandungannya udh tua, kalo bbj sudah cukup kondisi janin sehat ya gpp aman2 aja cukupi nutrisinya. aku dulu kejar bbj juga bun karna plasenta nya kan udh pengapuran jadi nutrisi ke debaynya udh gak optimal, jd sehari makan telur rebus 3x sama buah alpukat setiap hari

iya Bun ini juga lagi rutin makan telur rebus sama alpukat ice cream sama susu

6mo trước

maaf bun. pengapuran plasenta itu apa dan gimana ? apa yg km rasain bun ?